Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – La Prase Engineering S.p.A. – Via Nobel – 30020 Noventa di Piave – Venezia – Italy – tel +39 0421 571411 – fax +39 0421 571480 , nella propria qualità di Titolare (soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza), informa quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1.1 La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento, da parte della La Prase Engineering S.p.A. – Via Nobel – 30020 Noventa di Piave – Venezia – Italy – tel +39 0421 571411 – fax +39 0421 571480 dell’erogazione dei servizi offerti dal sito.

1.2 Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici.

2. RACCOLTA DEI DATI

2.1 La raccolta dei dati avviene mediate mezzi informatici.

2.2 La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi , ai compiti ed alle finalità di cui al punto 1. L’interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibilli del Dlgs n. 196/2003.

3. CONFERMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

3.1 Fermo restando la libertà nel conferimento dei dati da parte dell’interessato, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati da parte dello stesso comporterà l’impossibilità dell’esecuzione del contratto.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

4.1 Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali da Voi trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti terzi per finalità istituzionali obbligatorie e al nostro personale incaricato del trattamento.

4.2 I dati personali potranno essere trasmessi, per finalità di cui al punto 1nel rispetto delle disposizioni prescritte dagli artt. 42, 43, 44, 45 del Dlgs 196/2003.

4.3 I dati personali potranno essere oggetto di comunicazioni informative e promozionali esclusivamente da parte del Titolare del Trattamento.

5. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE, DURATA E TRATTAMENTO DEI DATI DEI CV

5.1 Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti saranno conservati per un periodo non superiore a specifiche norme di legge nell’ archivio. Trascorso questo tempo saranno distrutti.

5.2 Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi della La Prase Engineering S.p.A. – Via Nobel – 30020 Noventa di Piave – Venezia – Italy – tel +39 0421 571411 – fax +39 0421 571480 . In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate i con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 del Dlgs n. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di
specifici diritti, quali ad esempio:
– Il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile: – Il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; – Il diritto di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o , qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi; – Il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – Il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

7. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

7.1 La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente
informativa, compete a: La Prase Engineering S.p.A. – Via Nobel – 30020
Noventa di Piave – Venezia – Italy – tel +39 0421 571411 – fax +39 0421
571480. Responsabile del trattamento dei dati Sig. Ennio Prase.

Cookies Policy

Il nostro sito web, come la maggior parte dei siti, utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo creati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio le preferenze per i siti o i dati del profilo. Facendo uso del nostro sito, si acconsente al nostro utilizzo dei cookie in conformità con la presente Informativa sui Cookie.I cookie aiutano il nostro sito a offrire all’utente un’esperienza migliore. Alcuni sono necessari per il suo corretto funzionamento (Cookie essenziali) e senza di essi non sarebbe possibile utilizzare alcune funzioni del sito. Altri cookie servono per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito (Cookie di performance). Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all’autenticazione e registrazione degli utenti. Il nostro sito utilizza anche cookie di terze parti per fruire delle interazioni con i social network, come ad esempio i pulsanti “mi piace”; per l’accesso e registrazione attraverso gli account dei social network; per l’analisi delle statistiche sui visitatori del sito attraverso Google Analytics. Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito. Google Analytics utilizza un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori. Il nostro sito web ha attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, le funzioni pubblicitarie implementate sono: i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics. L’attivazione di queste funzioni pubblicitarie consente a Google Analytics di raccogliere i dati sul traffico tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi, oltre ai dati raccolti tramite un’implementazione standard di Google Analytics. Raccogliamo e utilizziamo i dati provenienti dalla pubblicità basata sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze parti (ad es. età, sesso e interessi) di Google Analytics solo a fini statistici e di analisi del pubblico. I dati sono raccolti ed aggregati in forma anonima mediante software proprietari o di terze parti (es. Google Analytics). I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando le Impostazioni annunci alla pagina www.google.it/settings/ads. Si può inoltre impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando il seguente plugin per il browser: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Quando si visita per la prima volta il sito clairbrothers.prase.it, viene visualizzato un banner nella parte alta dello schermo per informare che il nostro sito utilizza i cookie. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire questa pagina. Qualora si decida di ignorare e/o chiudere la notifica, il sito clairbrothers.prase.it memorizzerà un cookie sul computer e la successiva navigazione del sito sarà considerata un consenso all’utilizzo dei cookie utilizzati sul nostro sito. Se si clicca su “OK”, il banner di notifica non verrà più visualizzato sullo schermo alle visite future, ma gli utenti avranno sempre la possibilità di rimuovere i cookie attraverso le impostazioni del browser e seguendo le informazioni su questa pagina.

I browser offrono la possibilità di gestire i cookie in modo da rispettare le preferenze degli utenti. In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla privacy. Ciò significa che si può disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ci si fida. Per limitare o eliminare i cookie si può intervenire sulle impostazioni del proprio browser. La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, seguire i seguenti link:

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser per trovare le informazioni su come procedere. Maggiori informazioni sono reperibili al seguente link: AllAboutCookies.org.

Attenzione: alcune funzioni e sezioni del nostro sito sono fruibili solo abilitando i cookie.

Facciamo uso di diversi fornitori di servizi (Google, Facebook, Twitter) che, per fornire i loro servizi, possono inserire cookie sul vostro browser quando visitate il nostro sito. Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il realtivo soggetto terzo.